رياضة / اليوم السابع

الرياضة يشهد منافسات الدورى العالمى للكاراتيه بالقاهرة

كتبت ياسمين يحيى

السبت، 19 أبريل 2025 03:24 م

حرص الدكتور أشرف صبحى الشباب والرياضة على التواجد فى الصالة المغطاة لاستاد القاهرة الدولي؛ لمتابعة فعاليات الدوري العالمي للكاراتيه الذى تستضيفه فى الفترة من 18 الى 20. ابريل الجارى.

وكان فى استقبال اشرف صبحى كل من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد برئاسة محمد الدهراوي وكذلك رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه أنطونيو سبينوس.

وتابع صبحي منافسات اليوم الثانى لبطولة البريميرليج الدولية التى تستضيفها العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من 18 إلى 20 ابريل الجارى.

وتبادل صبحي النقاش مع الجميع حول التنظيم المتميز لمصر لبطولة الدوري العالمي

تقام البطولة بمشاركة 67 دولة باجمالى 384 لاعب ولاعبة حيث تواجد في أول أيام البطولة رئيس الاتحاد الدولي، بالإضافة إلى مجلس إدارة الاتحاد المصري برئاسة محمد الدهراوي.
وتضم قائمة المنتخب الوطني المشارك فى المنافسات كل من عبدالله ممدوح، عبدالله هشام، عمرو علاء،  زياد على، يوسف عماد، ادم الليثى، على الصاوى ، طه طارق، الحسن محمد ، حازم محمد، عادل عمارة ، وعمر أشرف على مستوى اللاعبين.
وعلى مستوى اللاعبات تشارك كل من فريال اشرف ، جنى على، نورسين على ، ريماس عاصى، ميرنا عطية، سلمى حسن، حبيبة حلمى، هدير هندى، اية هشام، جنى خميس، حبيبة موسى، ريم سلامة، رحمة طلبة، احلام حمدى.
وتعد بطولة "البريميرليج" واحدة من أقوى وأهم بطولات الكاراتيه على مستوى العالم، حيث يشارك فيها أفضل 32 لاعباً في التصنيف الدولي بكل وزن، كما تمنح البطولة نقاطا مؤثرة في التصنيف العالمي، حيث يحصل الفائز بالمركز الأول على 1200 نقطة، ما يساهم في تعزيز فرص التأهل لبطولة العالم للكبار 2025، التي ستحتضنها مصر في نوفمبر المقبل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا