رياضة / الصباح العربي

تستضيف كأس أفريقيا تحت 20 سنة.. وصول منتخب جنوب أفريقيا للشباباليوم الخميس، 24 أبريل 2025 03:11 مـ   منذ 51 دقيقة

وصلت بعثة المنتخب الجنوب إفريقي الشباب إلى محافظة القاهرة، وذلك اليوم الخميس من أجل الاستعداد للمشاركة في كأس إفريقيا تحت سن 20 عام، والتي من المقرر أن تبدأ يوم الأحد القادم وتستمر إلى 18 مايو 2025.

ستشهد تلك البطولة مشاركة 13 منتخب، يتأهل من هم في أول أربعة مراكز إلى كأس العالم في تشيلي 2025، كما سيتأهل المنتخب جنوب إفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه، حيث سيتنافس في المجموعة الأولى، وسيواجه منتخب في المباراة الافتتاحية يوم الأحد ويليها وتنزانيا وسيراليون وزامبيا.

ومن جانب آخر، قام منتخب مصر للشباب ويقوده أسامة نبيه المدرب باختتام تدريباته من أجل الاستعداد للبطولة، حيث تم التركيز على الابتعاد عن الأخطاء والسعي نحو تحقيق أهداف الفريق.

ومن المتوقع أن منتخب مصر أيضا سيتأهل إلى كأس العالم إذا تصدر في الأربعة مراكز الأولى من البطولة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا