تناول اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وتطورات الأوضاع الإقليمية، ودعم جهود الأمن والاستقرار في المنطقة، بما في ذلك الجهود المصرية الأمريكية المشتركة لتثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وتكثيف دخول المساعدات الإنسانية في إطار اتفاق شرم الشيخ للسلام، إلى جانب سبل تعزيز علاقات التعاون العسكري بين البلدين.
وأعرب رئيس أركان حرب القوات المسلحة عن اعتزازه بالعلاقات الممتدة التي تربط القوات المسلحة المصرية والأمريكية، مشيرًا إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تعزيز آفاق التعاون العسكري بما يحقق المصالح المشتركة لكلا البلدين الصديقين.
وأكد قائد القيادة المركزية الأمريكية على الدور الهام الذي تقوم به الدولة المصرية في ترسيخ دعائم السلام والاستقرار بالمنطقة، كما أشاد بالقدرات التنظيمية والمستوى المتميز لفعاليات النسخة الرابعة من المعرض الدولي للصناعات الدفاعية “إيديكس 2025″، وما يتضمنه من عرض لأحدث الأسلحة والمعدات من مختلف كبرى شركات وجهات الصناعات الدفاعية حول العالم.
حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة المصرية والأمريكية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

