عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

.. سيراميكا والبنك الأهلي يستهدفان ضم أحمد حمدي.. وصدمة للزمالك

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن رغبة العديد من أندية الدوري المصري في ضم أحمد حمدي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في شهر يناير 2026.

وقال «شوبير» في تصريحات تليفزيونية: «الأمور وصلت بين الزمالك وأحمد حمدي إلى طريق مسدود، والدليل أن الزمالك أعلن قائمته لمباراة كأس عاصمة ولا يوجد بها أحمد حمدي».

وأضاف: «بعد الخلاف بين أحمد حمدي وأحمد عبد الرؤوف والقرار من جون إدوارد بأنه غير موجود، تعقدت الأمور بينهما».

واستكمل: «سيراميكا كليوباترا والبنك الأهلي يستهدفان ضم نجم الزمالك، إلا أن هناك أزمة وحيدة وهي أن الزمالك يرغب في رحيل اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة للاستفادة المالية منه، إلا أن الأندية ترفض دفع مقابل مادي وترغب في ضمه في نهاية الموسم عقب نهاية عقده مع الزمالك».

نهاية عقد أحمد حمدي مع الزمالك

وينتهي عقد أحمد حمدي مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، ولم يتم تجديد التعاقد حتى الآن ليحاول الزمالك تسويقه ورحيله قبل نهاية الموسم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا