عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

6.9% انخفاضاً في الجرائم المقلقة برأس الخيمة خلال 6 أشهر

  • 1/2
  • 2/2

سجلت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة تحسناً ملموساً في مستوى الأمن العام، خلال النصف الأول من عام 2025، حيث لوحظ انخفاض معدل الجرائم المقلقة بنسبة 6.9% مقارنة بالعام المنصرم.

وقال مدير عام العمليات الشرطية بشرطة رأس الخيمة، العميد الدكتور طارق محمد بن سيف، إن هذا الإنجاز يعكس نجاح الجهود الأمنية الاستباقية، وتوظيف آلية تحليل البيانات الذكية في التخطيط الأمني وتنفيذ العمليات، ما أسهم في تقليل المخاطر وتعزير شعور المجتمع بالأمان والاستقرار وجودة الحياة، مؤكداً أن هذه النتائج أبرزت كفاءة الأنظمة التشغيلية ومدى دقة ترتيب الأولويات الأمنية، الأمر الذي أسهم في جعل إمارة رأس الخيمة نموذجاً يحتذى في الأمن والسلامة على مستوى الدولة.

وأوضح أن اعتماد وزارة الداخلية، ممثلة في شرطة رأس الخيمة، أسلوب التخطيط الاستراتيجي الأمني، كونه مرتكزاً أساسياً في الأمن الداخلي، وتحديد أهداف العمل الشرطي في مختلف المجالات والمتابعة المستمرة لخطط العمل والأداء، أسهم في تحقيق أفضل نتائج مؤشرات الأداء في مجال الجرائم المقلقة بكل شفافية، من خلال التقارير الدورية الراصدة للأداء في مجالات العمل الشرطي والأمني بدقة، وتوثيقها بوصفها مرجعاً يمكن الاستناد عليه والرجوع إليه في تقويم الأمن والمجتمع.

وأكد مواصلة العمل بعزيمة وإصرار للحفاظ على نعمة الأمن والاستقرار وحماية المكتسبات الوطنية التي حققتها الدولة في مختلف الميادين والمجالات.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا