اعتمدت هيئة الشارقة للتعليم الخاص، تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة في إمارة الشارقة، وذلك في إطار جهودها المستمرة لتطوير منظومة التعليم الخاص وتعزيز الشراكة المؤسسية مع المدارس الخاصة في الإمارة.
جاء اعتماد التشكيل الجديد للدورة الرابعة، خلال اجتماع رسمي عُقد بمشاركة مديري المدارس الخاصة، والذي أسفر عن اختيار أعضاء المجلس في دورته الجديدة، بما يعكس تنوع المناهج الدراسية والخبرات التربوية والإدارية في قطاع التعليم الخاص بالإمارة.
شمل التشكيل تعيين مجد ماضي الشيخ حسين رئيساً للمجلس، وجيمس ستانلي ستيرانس نائباً لرئيس المجلس، وتكليف رائد صبحي يوسف عبدالله وسمر الشلبي مراد بعضوية المجلس التنفيذية، إلى جانب تعيين فاليري لويس تومبسون أميناً لسر المجلس.
كما ضم تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة، كلاً من: خدوج حسن عيوش، وأسماء جيلاني، والدكتور برامود ماهاجان، وسيد نجف علي شاه، وأسماء محمد علي أبوشيخة، والدكتورة نسرين بانو بيدريهالي رؤوف، وطارق شيخ إسماعيل، ووسام إبراهيم حمد، وسامر محمود، ومنى محمد، وذلك بصفتهم أعضاء في المجلس.
ويعمل المجلس وفق لائحة اختصاصاته ومسؤولياته المعتمدة، وتحت شعار «معاً نتعلم ونقود ونخدم» وبصفته مجلساً استشارياً تربوياً يمثل مدارس التعليم الخاص في إمارة الشارقة، وذلك بهدف تمكين المدارس الخاصة من المشاركة الفاعلة في تقديم المشورة والمساهمة في دعم عملية صنع القرار التربوي.
ويهدف إلى تعزيز التعاون المؤسسي مع هيئة الشارقة للتعليم الخاص، والمساهمة في الارتقاء بمستوى التحصيل العلمي للطلبة، وتحسين جودة المخرجات التعليمية، من خلال تبادل الخبرات والتجارب التربوية الرائدة، ودعم تطوير الكفاءات التعليمية والإدارية، واقتراح الحلول المناسبة للتحديات التربوية والسلوكية، بما ينسجم مع رؤية الهيئة في تحقيق تعليم متميز.
وأكدت الهيئة أن تشكيل المجلس يأتي في إطار التزامها بتعزيز العمل التكاملي مع المدارس الخاصة، وتوفير منصة فاعلة للتعاون والتشاور، بما يسهم في تطوير منظومة التعليم الخاص والارتقاء بمستوى الأداء التعليمي في إمارة الشارقة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
