إسلام آباد - «وام»
أشادت السيدة آصيفة بوتو زرداري، السيدة الأولى لجمهورية باكستان الإسلامية، بالمرأة الإماراتية، مثمنة دورها القيادي المتنامي في مختلف المجالات.
ووفقاً لوكالة الأنباء الباكستانية، أكدت السيدة آصيفه أن المرأة الإماراتية تمثل ركيزة أساسية في مسيرة التقدم بدولة الإمارات وتواصل إلهام النساء في مختلف أنحاء العالم.
وقالت في منشور عبر حسابها على منصة «إكس»: «في يوم المرأة الإماراتية، أحيي قوة المرأة الإماراتية التي كسرت الحواجز وتبوأت مواقع القيادة في مجالات الحكومة والأعمال والعلوم والثقافة، مستنيرة برؤية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك (أم الإمارات) رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.